Magazine Cuisine

Moelleux aux fraises (sans beurre)

Par Sophie21

  Je sais, ce n'est pas la saison, mais l'autre jour j'ai vu en faisant mes courses j'ai vu des fraises au sirop, et j'ai été curieuse d'essayer. Rien à voir avec des fraises fraiches du jardin, mais en plein hiver, c'est quand même pas mauvais ...!!

moelleux-fraises-301210.jpg

moelleux-fraises-coupe-301210.jpg
  

3 oeufs

1 yaourt

3/4 pot dde crème

1/2 pot de sucre

3 pots de farine

1 cc de vanille Bien manger

1/3 sachet de levure

1 petite boite de fraises au sirop

Fouetter le oeufs et le yaourt.

Ajouter le sucre, la crème, puis la farine et la levure.

Terminer avec les fraises et la vanille, mélanger.

Enfourner 30 à 35 min à 160 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines