Magazine Cuisine

Petits cakes aux blancs d'oeufs

Par Snoopy1989

Certes, ça ne vaut pas un gâteau au chocolat mais ces petits cakes moelleux peuvent combler une fringale sucrée sans culpabilité

Pour 3 petits cakes

220 calories/cake

Ingrédients:

- 3 blancs d'oeufs

- 25g de farine

- 25g de maizena

- 1 pomme

- 1 poignée de cranberries ou de pépites de chocolat

- 3 cas d'édulcorant ( la prochaine fois j'en mettrais plus)

- 1 cas de levure sèche

1) Monter les blancs en neige ferme. Ajouter la farine et la maizena et redonner un coup de mixer.

2) Incorporer ensuite l'édulcorant, la levure, la pomme coupée en dés et les cranberries.

3) Verser dans des petits moules en silicone

4) Enfourner 20-30 minutes

gateaux-aux-blancs-d-oeufs.jpg
gateaux-aux-blancs-d-oeufs3.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte