Totalement satisfaite des mes premiers cupcakes, j'ai décidé de poursuivre l'aventure en réalisant cette fois quelque chose de plus chocolaté .... .
Noël oblige, je profite d'un stock (important) de Ferrero Rocher ! Ca tombe bien, non ? Le Père Noël fait vraiment bien les choses !!!!!

- 100 g de farine avec poudre levante
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 45 g de beurre demi sel fondu
- 100 g de chocolat noir Tradition 72% Le Diamant Noir
- 5 cl de crème liquide
- quelques Ferrero Rocher reçus à Noël :-))))
- glaçage Fluffy White My American Food
- Nutella
Mélangez la farine, les sucres, le jaune d'oeuf et le beurre. Faites fondre le chocolat avec la crème et ajoutez-le à la préparation précédente. Incorporez délicatement le blanc d'oeuf monté en neige.
Versez la pâte dans des caissettes brunes et blanches et cachez au centre un Ferrerro Rocher.
Faites cuire 20 minutes à 180°C.

Mélangez un peu de glaçage avec du Nutella.
Lorsque les cupcakes sont froids, étalez le glaçage My American Food à la surface et déposez ensuite un peu de glaçage au Nutella au dessus.

Je participe au concours Tiramisu organisé par Galbani pour gagner une superbe machine expresso. Merci de m'encourager et de voter pour mon tiramisu orange pain d'épices ici.