Magazine Cuisine

Viande de veau et voeux

Par Mickymath

 Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice.


Bonjour a toutes et a tous,

Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé.

   Merci a ceux qui m'ont envoyer des emails.

Les réveillons ce sont bien passés, mais..... il manquait quelqu'un.Un grand vide.

Voici une ancienne recette de Micky dont j'ai retrouvé des photos grace a

une blogeuse (mais j'ai oublié qui !!! excuse-moi )

DSC05457_00

voici les proportions:

700gr de blanquette de veau ( carbonnade)
1 boite d'ananas ( un demi litre)
1 tranche de pain d'épice
sel, poivre
1 feuille de laurier
2 cuil à c de moutarde
de l'eau
2 oignons

mettre rôtir la viande avec les oignons coupés et la feuille de laurier.

DSC05449
DSC05450
DSC05451

ajouter la moutarde, et le jus de la boite d'ananas,la tranche de pain d'épice et ajouter un peu d'eau pour presque couvrir la viande.

DSC05452
DSC05453

laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite
ajouter les dés d'ananas

DSC05459

c'est vraiment très bon!!

Une très bonne soirée, et a bientot.

Math.

Lors de notre visite en Vendée chez Marie-France

Micky-Manon-Talia 0090

Micky-Manon-Talia 0189


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines