Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice.
Bonjour a toutes et a tous,
Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé.
Merci a ceux qui m'ont envoyer des emails.
Les réveillons ce sont bien passés, mais..... il manquait quelqu'un.Un grand vide.
Voici une ancienne recette de Micky dont j'ai retrouvé des photos grace a
une blogeuse (mais j'ai oublié qui !!! excuse-moi )
voici les proportions:
700gr de blanquette de veau ( carbonnade)
1 boite d'ananas ( un demi litre)
1 tranche de pain d'épice
sel, poivre
1 feuille de laurier
2 cuil à c de moutarde
de l'eau
2 oignons
mettre rôtir la viande avec les oignons coupés et la feuille de laurier.
ajouter la moutarde, et le jus de la boite d'ananas,la tranche de pain d'épice et ajouter un peu d'eau pour presque couvrir la viande.
laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite
ajouter les dés d'ananas
c'est vraiment très bon!!
Une très bonne soirée, et a bientot.
Math.
Lors de notre visite en Vendée chez Marie-France