* 150g de sucre
* 150 g de farine
* 6 œufs
* 1/2 paquet de levure chimique
* une pincée de sucre vanille
* de la confiture d'abricot ou de framboises
* un peu de noix de coco
Préparation:
* battez le sucre , les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à l'obtention d'une crème beige , ajoutez la farine et la levure et battez jusqu'à obtenir une pâte homogène
* battez les blancs d'œufs en neige , incorporez-les soigneusement au mélange précèdent , versez la pâte dans un plat de four carré de 35 cm de chaque côté couvert d'une feuille de papier sulfurisé
* faites cuire dans un four préchauffé à 175° durant 10mn
* après la cuisson , mettez la pâte sur une étoffe humide , étalez la confiture , attendez deux minutes puis roulez le gâteau en décollant le papier au fur et à mesure
* mettez un peu de confiture dessus puis saupoudrez de noix de coco