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Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun

Par Cesostad

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Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait beaucoup mieux, une dose de patience pour cette recette, mais qui ravira vos papilles.
Pour 12 rouleaux :
4 galettes de riz 22 cm de diamètre pour les miennes(épicerie asiatique)
3-4 tranches de saumon fumé
1/4 de mangue mûre
Un peu de mesclun (je voulais de la roquette, mais le rayon dixit Monsieur était bien vide)

Préparer un saladier rempli d'eau chaude.
découper délicatement vos galettes à l'aide d'un ciseau en 4 quartiers.
Préparer une planche à découper en plastique, ou un torchon sur votre plan de travail.
Mouille un quart de feuille de riz dans le saladier, laisser la ramollir.

Déposer la sur votre espace de travail (planche ou torchon) face arrondie vers vous, déposer au bord face à vous au milieu, un petit morceau de mangue, puis de saumon fumé et une feuille de mesclun.

Rabattre délicatement les bords vers le milieu, et rouler le jusqu'en haut, et disposer sur votre plat de service.

Recommencer avec le reste des galettes de riz jusqu'à épuisement, et réserver le au frais jusqu'au moment de servir, veillez toutefois à ne pas les faire trop en avance.

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