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Capucino de potiron

Par Moqueplet

Capucino de potiron

 

capuccino-de-potiron1.gif

1, 5 kg de potiron

1 oignon

25 cl de lait

15 cl de crème fraiche

30 gr de beurre

Noix de muscade

Sel - Poivre

1 - Pelez et épépinez le potiron, puis coupez-le en cubes.

Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une cocotte avec le beurre.

2 - Ajoutez, dans la cocotte, le potiron et le lait puis complétez

d'eau pour recouvrir l'ensemble.

Salez, poivrez et parfumez de muscade.

Couvrez et faites cuire 30 mn.

Hors du feu, ajoutez a crème fraiche et mixez.

3 - Répartissez le capuccino dans des verrines et décorez, par exemple,

d'une touche de chantilly salée, comme sur la photo,

ou encore d'une pincée d'herbes ciselées.

Vous pouvez acompagner cette recette d'un cake potiron/ comté

recette que je vous donnerai dans les prochains jours

et de champignons de Paris poêlés.

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