Un petit goûter au bon goût de soleil! Je l'ai fais avec Dobby, mais on peut très bien le faire sans.
Pour 36 mini cakes - 1 flexi** par mini cake
- 4 oeufs
- 20g de sucre vanillé
- 60g de sucre en poudre
- 250g de farine
- 2 yaourts natures
- framboises surgelées préalablement décongelées
Préchauffer le four à 150°C.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige ferme et réserver.
Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé et le sucre (pour Dobby : 25 à 30 secondes, vitesse 4 avec le fouet ).
Ajouter les yaourts, mélanger puis ajouter la farine et mélanger encore (pour Dobby : enlever le fouet, ajouter la moitié de la farine, 1 yaourt, le reste de farine et le deuxième yaourt puis mixer 30 secondes à vitesse 5).
incorporer les blancs délicatement, puis verser dans les moules à mini cakes, placer 3 framboises par empreinte et cuire 15 à 20 minutes.