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Ingrédients
ma génoise habituelle pour un moule 30 X 40 (j’ai utilisé le flexipat de Demarle)
4 œufs
100 gr de sucre en poudre
120 gr de farine
2 cc de levure chimique
2 cs de lait
ma crème pâtissière habituelle à laquelle j’ai ajouter une cs de pâte de pistaches
ganache
100 gr de chocolat noir
50 ml de crème liquide entière
Préparation du gâteau
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent
Ajouter la farine et la levure tamisées
Mettre le lait
Verser la préparation dans le moule
Cuire four chaud 180° environ 10 mn
Démouler dès la sortie du four sur un torchon humide ou une toile silpat y maintenir le gâteau roulé quelques secondes
Dérouler le gâteau et le garnir de crème pâtissière
Rouler en un boudin
Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche
Répartir sur la bûche
Mettre au frais jusqu’au moment de servir
![Bûche à la pistache et chocolat b_che_pistache_chocolat](http://media.paperblog.fr/i/401/4017753/buche-pistache-chocolat-L-ydN4bz.jpeg)
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désolée pour la qualité de la photo
![Bûche à la pistache et chocolat b_che_pistache_chocolat_2](http://media.paperblog.fr/i/401/4017753/buche-pistache-chocolat-L-XfbNzj.jpeg)