Magazine Cuisine

Brunch !

Par Lacombe

Brunch !

Le repas du week-end par excellence. Se lever tard et profiter d’un petit-déjeuner et déjeuner, en un seul repas, un coup double ! Quoi de mieux qu’un Brunch le dimanche matin pour passer un bon moment avec ses amis dès le réveil ! Surprise, la Maison Lacombe vous permet aussi d’en profiter le samedi.

C’est un repas qui rassemble différents plats choisis exceptionnellement pour cette occasion, on y retrouve aussi bien des viennoiseries, des tartines et des pancakes que des préparations à base d’œuf, des produits laitiers… On peut également avoir du bacon, du jambon et des crudités, sans oublier les boissons. Les plats que l’on retrouve sur la table sont variés dans leur saveur et assez originaux dans leur diversité. Le café Lacombe vous permet de choisir vos plats selon vos envies, avec un choix à la carte et des menus bien sympathiques. L’origine de ce repas si spécial, a débuté aux Etats-Unis en plein XVIIIème siècle. La gastronomie made in USA révèle toute sa richesse à l’heure du Brunch. Il fut ensuite exporté vers la Grande-Bretagne où le Brunch est devenu une tradition, pour atterrir sur le territoire français en 1980. Au café Lacombe, venez apprécier un vrai Brunch à l’Américaine.

Ouverture du Bruch façon Lacombe, SAMEDI !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacombe 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte