Une recette faite pour les amateurs de cancoillotte: vous ne serez pas déçus!
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 pâte à tarte brisée
- 150g de champignons de paris cuits ou en conserve
- 2 oignons
- 1 pot de cancoillotte 250 ml ail ou nature
- 100ml de lait
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cs de ciboulette
- Du parmesan râpé
Préparation :
Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte et précuire à 180°C pendant 10 minutes.
Faire revenir les oignons en fines lamelles dans un peu d’huile d’olive.
Passer la cancoillotte 30 secondes au micro-ondes. La verser dans un saladier.
Ajouter le lait, les œufs, le sel le poivre et la ciboulette. Bien mélanger le tout.
Répartir les champignons et les oignons sur la tarte. Verser le mélange dessus. Saupoudrer de parmesan et enfourner 35-40 minutes à 180°C.
Déguster chaud avec une salade de mâche.