Magazine Brico

lasagne de ravioles aux épinards frais

Par Gloub

Dans mon frigo il y à toujours des plaques de ravioles, que je trouve au rayon frais de mon hypermarché. Elles ont plusieurs avantages, outre le fait que j'adoooore ça : 1) elles sont très rapide à préparer, eh oui je ne fait pas précuire mes ravioles auparavant mais au four directement lorsque que le montage de lasagne est réalisé 2) les enfants auront mangé des légumes sans trop sans rendre compte! 3) repas équilibré sans se fouler!

Aujourd'hui je vous propose donc ma version aux épinards, un vrai régal!!!

PICT0129

Ingrédients pour 4 personnes

2 paquets de ravioles (4 plaques par paquet)

800 g d'épinard frais

1 gousse d'ail épluchée entière

1 filet d'huile d'olive

150 g de comté en lamelles

150 ml de coulis de tomate

150 ml de crème liquide (pour moi ce sera soja)

ma prochaine version à venir : ravioles aux légumes du soleil ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gloub 1381 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte