Ingrédients :
- 400 g de brousse
(ou mieux : de bruccio corse)
- 4 œufs
- 1 briquette de crème
fraîche liquide (20 cl)
- 1 oignon émincé
- 1 bouquet de
menthe fraîche ciselé
- 1 pâte brisée ou feuilletée (selon
les goûts)
- fromage râpé (quantité selon votre goût)
-
sel et poivre
Préparation :
Mélanger dans une jatte
la brousse et la crème fraîche.
Ajouter les œufs, la
menthe, le sel et le poivre.
Étaler la pâte dans un moule à
tarte et épandre l'oignon dessus.
Verser la préparation à
la brousse par-dessus. Saupoudrer de fromage râpé.
Faire
cuire environ 1/2 heure à four moyen (thermostat 6/180°C).
Servir
chaud ou froid (mais c'est quand même meilleur chaud) avec une
salade verte.
Bon appétit!!!
La recette : Quiche_a_la_brousse_et_a_la_menthe