Pour 6 personnes
1 pot de 370g de purée de marron non
sucrée
80g de chocolat
1/4l de lait végétal
2g
d’agar-agar
20cl
de crème de soja
1 cà s de sucre complet
1 gousse de vanille
Casser le chocolat en morceaux. Dans une casserole, verser le lait et l’agar-agar, puis ajoutez le chocolat. Cuire à feu doux en remuant pour que le chocolat fonde, et laisser frémir une minute pour que l’agar puisse agir. Dans un saladier, verser la purée de châtaignes et la délayer avec le mélange au chocolat. Verser immédiatement dans un moule de votre choix (cake, terrine, ramequins individuels). Placer au réfrigérateur pour au moins deux heures. Au moment de servir, mélanger la crème de soja, le sucre et les graines de la gousse de vanille. Démouler la terrine et servir avec un petit pot de crème à la vanille.
Bon appétit!!!
Et devinez d'où je sors cette recette et ben ben évidemment de chez Cléa!!!! lol