Courageusement, j'ai quand même fait quelques petites bouchées pour ce réveillon de l'an, que moi je n'ai goûté personnellement que le lendemain, et celle-ci a été très apprécié par ma mère notamment, et c'est vrai qu'elle est délicieuse, le chorizo se marie à merveille avec les Noix de St Jacques.
Pour une quinzaine de mini cupcakes :
1 œuf
50g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
20 ml d'huile d'olive
45ml de lait
6 Noix de St Jaques
60g de St Morêt
6 rondelles de chorizo
Préchauffer le four à 180°c.
Couper vos Noix de St Jacques en petits morceaux.
Dans un saladier fouetter l'œuf avec la
farine, et la levure, délayer avec l'huile et le lait, et ajouter les Noix de St Jacques, puis remplir vos
caissettes ou vos moules aux 3/4.
Enfourner 10 minutes.
A la sortie du four laisser les refroidir.
Déposer le St Morêt dans une poche à douille et dresser le au dessus des cakes.
Découper le chorizo en petits morceaux, et parsemer en le fromage.
Entreposer au frigo jusqu'au moment de servir.