- 4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun
- 2 fenouils
- 4 carottes
- 250 g de brocolis
- 2 courgettes
- 8 petites pommes de terre
- 5 gousses d'ail
- 400 g de mayonnaise à l'huile d'olive
- 2 œufs
- gros sel, sel fin, poivre de moulin.
Etapes de préparation
1 Épluchez les carottes et les fenouils, coupez-les en morceaux.
Faites-les cuire 20 min avec les pommes de terre dans le panier d'un
cuit-vapeur.
2 A peu près à mi-cuisson, ajoutez dans le cuit-vapeur les brocolis en bouquets, puis les courgettes en tronçons.
3 Entre-temps, faites cuire les dos de cabillaud, directement dans leurs sachets, et les œufs 10 min à l'eau bouillante.
4 Pressez les gousses d'ail puis parfumez-en la mayonnaise.
5 Salez et poivrez le poisson. Servez-le avec les légumes, les œufs durs écalés et coupés en deux, et la mayonnaise.