Après avoir vu cette idée sur le blog Mon petit grain de Cel, j'ai voulu moi aussi tester cette version gratinée des fajitas. C'est tout simple à faire et ça nous a bien plu !
8 tortillas
350 g de viande hachée 5% MG
1 oignon
1 boite de coulis de tomates
Piment, poivre
Comté, parmesan
Faire revenir l'oignon émincé dans un tout petit peu d'huile d'olivedans une poêle.
Réserver quelques oignons et les mettre dans une casserole avec le coulis de tomates et uu peu de piment et de sel.
Faire dorer la viande dans la poêle.
Poivrer, parsemer de piment (attention à ne pas trop en mettre !!).
Déposer une à deux cuil à soupe de garniture au centre d'une tortilla, une cuil à soupe de coulis de tomates et rouler.
Déposer les tortillas dans un plat, recouvrir de sauce tomate.
Parsemer de parmesan et de comté râpé.
Faire gratiner 10 min à 200 °C.