Je suis certaine que, comme moi, vous êtes nombreux a avoir encore du confit d'oignons dans le frigo. C'est pourquoi j'ai revu et corrigé la bonne vieille recette des carbonnades pour terminer le pot. Vous verrez: l'essayer c'est l'adopter.
Pour 3 personnes
530 calories/personne
Ingrédients:
- 500g de carbonnades de boeuf
- 4 grosses carottes
- 300g de champignons de Paris
- 1 bière brune (piedboeuf)
- Sel, poivre
- 2 tranches de pain
- Confit d'oignons
- Un peu de matière grasse
1) Faire dorer les carbonnades dans un peu de matière grasse
2) Ajouter les carottes et les champignons en tranches
3) Verser la bière, saler et poivrer
4) Déposer les tranches de pain tartinées de confit d'oignon par dessus, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
5) Servir sans attendre avec des pommes de terre nature