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Quiche aux tomates lardons

Par Lustucrubleu

Quiche aux tomates lardons

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300g de pâte brisée

150g de lardon

3 tomates

1 gousse d’ail

Du persil haché

10 cl de lait

100g de crème épaisse

3 œufs

Sel, poivre, muscade râpé


Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte et froncez une tourtière antiadhésive.
Piquez le fond avec une fourchette.
Faire revenir les lardons dans une poêle, ajoutez l’ail haché faire revenir 1 min et versez dans le fond de tarte.
Parsemez de persil haché.
Dans un saladier faire l’appareil, battez les œufs avec le lait, la crème, salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Versez l’appareil sur la tarte.
Coupez des rondelles de tomates et déposez-les sur la tarte.
Enfournez 35 à 40 min à 210°C.


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