Magazine Cuisine

Ragoût de poulet au chorizo

Par Guillaumette57
Ragoût de poulet au chorizo


Vous avez un restant de poulet....

Ragoût de poulet au chorizo


et dans vos placards, vous avez :
- quelques pommes de terre
- 1 courgette
- quelques tomates
- du chorizo
- du persil
- huile d'olive

- 3 branches de romarin

Ragoût de poulet au chorizo


et des épices...

Ragoût de poulet au chorizo


Et bien, c'est parti pour préparer un ragoût de poulet au chorizo.... 
Sur feu doux, vous faites chauffer l'huile et après avoir épluché tous les légumes (même les tomates), vous les jetez dans votre sauteuse. Vous les laissez revenir quelques minutes.
Vous ajoutez les morceaux de poulet, de l'eau, les épices et quelques branches de romarin pour parfumer. Vous laissez cuire un quart d'heure.

Ragoût de poulet au chorizo


Vous coupez des tranches de chorizo que vous ajoutez à la préparation précedente et vous laissez mijoter encore quelques minutes. 

Ragoût de poulet au chorizo


Vous faites cuire un peu de riz et vous servez sans attendre après avoir parsemé votre assiette de persil haché pour faire le plein de vitamines!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines