Magazine Cuisine

Cornet au Jambon

Par Nolly Shuor
 Amuses-Gueules
Préparation : 20 min.
Difficulté :  1
Pas deCuisson
Coût :  2
 
Le Marché
 
Jambon de Bayonne
Pain de mie
Beurre pommade
Piques en bois
Tomates cerises
Progression de la Recette
Couper le pain de mie en tranches régulières. Parer le pain de mie afin de retirer la croûte. Il est possible de le faire griller.
Beurrer délicatement les tranches de pain de mie avec du beurre pommade . Détailler chaque tranches en carrés.
Détailler dans les tranches de jambon de Bayonne des disques que l'on façonnera en forme de cônes. Disposer ces cônes sur chaque canapés et piquer d'un pique en bois pour le faire tenir.
Faites un petit décor à l'aide d'un cornet rempli de beurre pommade, d'une tomate cerise et d'un morceau de cornichon. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog