Magazine Cuisine

Coulis de Poivrons

Par Nolly Shuor
 Sauces à Base de Légumes
Préparation : 50 min.
Difficulté :  1
Cuisson : 30 min.
Coût :  1
 
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/sauces/sauces_legumes/coulis_poivrons1_gd.jpg  
 
Le Marché
 
1 poivron rouge 
10 cl de crème fleurette
Sel, poivre (QS)
1 noix de beurre 
Piment de Cayenne
Progression de la Recette
Couper en lanières les poivrons rouges.
Faire étuver les poivrons dans le beurre. Ajouter la crème. Faire cuire 25 minutes à feu moyen jusqu'à cuisson des poivrons. Assaisonner.
Passer le tout au mixer puis au chinois. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte