Recette inspirée par :
http://www.labigoudene.fr/recette_crepes-a-la-farine-de-chataigne.html
Pour 12 crêpe :
125 g de farine t55,
125 g de farine de châtaigne bio,
2 cuil. à soupe de cassonade,
3 œufs bio,
50 cl de lait de soja,
1 cuil. à soupe de purée d'amande bio,
1 pincée de sel.
Mélanger et tamiser les deux farines avec une pincée de sel et la cassonade.
Creuser un puits, ajouter les œufs un par un.
Délayer avec le lait de soja et la purée d'amande jusqu’à obtention d’une pâte fluide et passer au tamis.
Réserver la pâte couverte au réfrigérateur pendant une heure.
Faire cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et graissée.
ATTENTION, le paquet de farine de châtaigne ouvert, la farine rancie rapidement : à utiliser dans les 15 jours après l'ouverture.
Une crêpe pleine de saveurs automnales.
Bonne soirée,Virginie et Brav' Pit'
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