Pour : 25 à 30 pain saucisses
Préparation : 20 min
Cuisson : jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletée (acheter ou faite maison)
- 2 boîtes de petites saucisses (type Zwan)
- 1 jaune d'oeuf
- un peu de lait
Préparation :
- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Déroulez la pâte feuilletée (ou si c'est de la faites maison abaissez-la sur 3 à 4 mm).
- Posez une saucisse pour prendre la mesure,
et coupez,
et roulez-la sur elle même et faites la même chose avec les autres.
- Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu de lait et badigeonnez en les petits pains saucisses.
- Enfournez jusqu'à ce qu'ils soient bien dorez, et servez aussitôt.
- Ils ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Accompagnement :
- Servir avec une sauce cocktail.
Suggestion :
- Vous pouvez si vous le désirez badigeonnez au pinceau de la moutarde avant de les rouler sur elle même (dans ce cas ne pas servir avec de la cocktail).
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.