Magazine Cuisine

Mini pain saucisses

Par Doudine

Mini pain saucisses 1

Pour : 25 à 30 pain saucisses

 

Préparation : 20 min

 

Cuisson : jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

 

Ingrédients :

 

- 2 pâtes feuilletée (acheter ou faite maison)

- 2 boîtes de petites saucisses (type Zwan)

- 1 jaune d'oeuf

- un peu de lait

 

Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

CIMG5335
 - Egouttez les petites saucisses.

CIMG5340

- Déroulez la pâte feuilletée (ou si c'est de la faites maison abaissez-la sur 3 à 4 mm).

 

CIMG5336

- Posez une saucisse pour prendre la mesure,

 

CIMG5338

et coupez,

CIMG5339

et roulez-la sur elle même et faites la même chose avec les autres.

- Mélangez le jaune d'oeuf avec un peu de lait et badigeonnez en les petits pains saucisses.

 

CIMG5443

- Enfournez jusqu'à ce qu'ils soient bien dorez, et servez aussitôt.

 

- Ils ne vous reste plus qu'à vous régalez.

 

Accompagnement :

 

- Servir avec une sauce cocktail.

 

Suggestion :

 

- Vous pouvez si vous le désirez badigeonnez au pinceau de la moutarde avant de les rouler sur elle même (dans ce cas ne pas servir avec de la cocktail).

 

 

bonne-annee77.gif

 

 

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte