I L T M est devenu un salon incontournable de Cannes et apporte à notre région un label de qualité également incontournable.
Le forum Ultratravel a permis aux professionnels du tourisme d’échanger autour des questions
"Comment les besoins du voyageur de luxe ont-ils évolués? " et
"Trouver et satisfaire les voyageurs qui dépensent dans le monde d’aujourd’hui" .
Tels étaient les thèmes inscrits au programme de la soirée avec Sol Kerzner, hôtelier de renommé et icône du tourisme international.
"Il est rare de réunir en un seul endroit, sur une même scène, comme un groupe d'éminents leaders de l'industrie ", déclarait Debbie Joslin, directrice du salon ILTM.
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1200 acheteurs ont été invités à prendre part à des rendez-vous préprogrammés ainsi qu’à des sessions de Networking dans le cadre de ce salon exclusivement B to B. l
Pas moins de 16 chefs Relais & Châteaux étaient rassemblés pour offrir tout leur talent créatif et leur coeur.
Kevin Altier, La Bastide de Saint-Tropez; Jany Gleize, La Bonne Etape; Thierry Thiercelin, Hôtel Villa Belrose; Sébastien Nouveau, Château de Berne; Philippe Guérin, Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa; Christian Renaud, La Coquillade; Serge Gouloumès, Le Mas Candille, Eric Chaffour, Château de Bagnols; Thierry Frebout, Château de Rochegude; Philippe Mille, Les Crayères, Edouard Loubet, Bastide de Capelongue; Bernard Guillot, Château de Montcaud, Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens; Jean-Claude Brugel, Monte-Carlo Beach; Emmanuel Lehrer, Le Mas de Pierre.
Château de Berne, les vignobles Aureto, les champagnes Pommery et Laurent Perrier pour combler les soifs, une sélection gourmande de fromages proposé par le maître fromager affineur, Céneri de Cannes dont l'éloge mondiale n'est plus à faire.
Tout ce qu'il fallait pour les invités venus des quatre coins du monde d' apprécier la qualité de la haute gastronomie, le service du savoir-faire français, de ces belles soirées dans ces hôtels de charme et restaurants.
De quoi réserver tout de suite son billet pour la capitale française !