Magazine Cuisine

Recette en Cocotte Minute : Côtes de Porc à la Lyonnaise

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 4 côtes de porc
  • 800g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 verres d'eau
  • thym
  • sel, poivre

Cuisson : 15 minutes à partir de l'échappement de vapeur

Préparation :

  • Dans la cocotte mettre les pommes de terre émincées, les oignons, l'ail, le thym, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger
  • Verser l'eau à la hauteur des pommes de terre
  • Poser dessus les côtes de porc assaisonnées
  • Fermer la cocotte
  • Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire le temps indiqué ci-dessus
  • Ouvrir la cocotte
  • Servir les côtes de porc avec les pommes de terre arrosées du jus de cuisson

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte