Magazine Cuisine

Cake au bailey's

Par Mathilde

baileys

Bonne année 2011 !

cake_au_baileys1

Cake au Bailey's

100g de farine de riz
65g de farine complète
50g de poudre de noisette ou amande
80g de sucre
1 oeuf
75ml de Bailey's
2 CS bombée de yaourt (ou équivalent en lait)
2 CS d'huile
1/2 sachet de levure
pincée de sel
1 CS bombée de cacao

+ noisettes, pépites de chocolat...

Dans une terrine mélanger ensemble : la farine, la levure, le sucre, le sel et la poudre de noisette ou d'amandes. Ajouter l'œuf battu puis progressivement le Bailey's et enfin l'huile, mélanger le tout.Verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner à 180°C pendant environs 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte