Encore un peu envie de fęte dans l'assiette...
Et oui, les fętes de fin d'années, on les attend longtemps et elles passent bien vite!Alors pour rester encore un peu dans cette ambiance festive, je vous propose cette petite recette facile et absolument délicieuse!
Brochette de Noix de St Jacques et sa sauce curry
Préparation pour 2 personnes:
Piquer 18 noix de St Jacques 3 par 3 sur des pics ŕ brochettes.
Les saler et les poivrer d'un tour de moulin avant de les réserver.
Faire réduire 15cl de crčme fraiche entičre avec du sel, du poivre et 2 grosses pincées de curry jusqu'ŕ ce que la sauce épaississe.
Goűter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Faire chauffer 1CS d'huile d'olive dans une poęle et y faire cuire les brochettes, 3 minutes par face.
Servir les brochettes sur la sauce avec du riz Basmati.
Et déguster!
Un petit goűt d'exotisme et de fętes dans cette recette simple qui nous a tous régalée!
Bon Appétit!