Bar à Huitres : Cap sur les crustacés

Publié le 04 janvier 2011 par Parischeri

Après l’effervescence des fêtes, il a bien fallu reprendre le chemin du boulot ! Pour combattre le spleen, direction la place des Ternes pour une petite pause au Bar à Huitres.

Rien de tel qu’un plateau de fruits de mer pour retrouver la bonne humeur et la santé. Pour prolonger les fêtes, direction le 17ème arrondissement. A quelques encablures de la place des Ternes, le Bar à Huitres de l’avenue Wagram célèbre les produits de la mer dans un cadre digne d’une cabane de pêcheurs. Au menu de cette régate culinaire, les plateaux de fruits de mer avec notamment le Grand Cru et des poissons de première qualité comme le Bar au fenouil ou l’excellent Turbot vivant de Noirmoutier. Quant aux amateurs de crustacés d’exception, ils pourront goûter les Oursins d’Islande, le Homard bleu de Bretagne ou encore les Langoustines royales. La carte des vins compte plus d’une centaine de références.

Adresse : 69, avenue de Wagram, Paris 17ème

Tél : 01 43 80 63 54