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BûCHE au THé MATCHA et LEMON CURD

Par Ladycocotte
BûCHE au THé MATCHA et LEMON CURD Pour une grande bûche (8 personnes) :Pour le biscuit : 3 oeufs, 100 gr de sucre, 3 cuillères à café de thématcha. Pour la crème au citron : 20 cl de jus de citron, 3 oeufs,300 gr de sucre, 25 gr de maïzena, 160 gr de beurre, les zestes de2 citrons. Pour le sirop : 20 cl jus de 2 oranges et 50 gr de sucrePour la ganache au chocolat blanc : 200 gr de chocolat blanc,50 gr de beurre, 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Au robot, fouetter 3 oeufs et 100 gr de sucre jusqu’à ceque le mélanger blanchisse et triple de volume. Tamiserla farine et l’incorporer cuillère par cuillère à lapréparation en continuant de fouetter. Ajouter le thématcha. Étaler sur une plaque de pâtisserie huilée etenfourner  1/4 d’heure à four chaud 180°C.Préparer le sirop en portant à ébullition le jus d’orangeet le sucre. Réserver.Réaliser la crème au citron en fouettant au bain-mariele mélange de jus de citron, oeufs, sucre, le zeste, lamaïzena diluée dans un peu d’eau puis le beurre jusqu’àce que le mélange épaississe.Imbiber le biscuit de sirop et recouvrer de crèmeau citron avant de le rouler délicatement. Recouvrirde ganache au chocolat blanc et zestes de citron et décorer avant de mettre aufrigo quelques heures.

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