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Les recettes de la diététicienne Laurence BonnetGratin de cabillaud aux pommes Antarès® et pommes de terreIngrédients: pour 4 personnes4 filets de cabillaud, 4 pommes de terre, 4 pommes Antarès, 20 cl de lait concentré demi écrémé, 1 cuillère à soupe de persil, 50g de parmesan, 50g de chapelure, 2 échalotes.Dans un plat à gratin beurré, placer une couche de pommes de terre puis une autre couche de pommes Antarès, préalablement découpées en lamelles.Assaisonner avec les échalotes, le persil, le sel et le poivre.Déposer les filets de cabillaud et renouveler en terminant par une fine couche de pommes de terre et d’Antarès®.Arroser de lait concentré et saupoudrer de chapelure et parmesan. Cuire 35mn à 160°. L’avis du chef, Sébastien Cramard, du château Colbert, Maulévrier :Osez cette association pomme / poisson : l’Antarès s’y prête parfaitement avec son côté légèrement acidulé et parfumé.----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org