Magazine Cuisine

Tartare aux deux saumons

Par Tiloup

Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs
saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir.

IMG_5050.JPG


Ingrédients :

400 g de pavé de saumon frais,

4 tranches de saumon fumé (ou truite fumé, thon …),

1 belle tomate,

Sel, poivre,

Huile d’olive,

1 cuillère à soupe de miel (facultatif),

vinaigre balsamique,
sel de Guérande,

Basilic ou aneth.
 

Image2.jpg

Préparation :

Préparez la sauce : huile, vinaigre de balsamique, sel, poivre, miel, basilic ou aneth.

Coupez les deux saumons en petits dés réservez.

Lavez la tomate et coupez-la en petits dés.

Dans une assiette poser un emporte pièce au centre de l'assiette et y ajouter la préparation.

Levez l'emporte pièce et arroser de sauce et servez frais.

Parsemez d'un peu de sel de Guérande sur chaque tartare.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines