Magazine Cuisine

Poulet aux évrevisses

Par Cece07170

Poulet aux évrevissesC'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres

Il faut savoir qu'on était au moins dix

alors j'ai pris 2kg de poulets(blancs cuisses, ect...)

1 boite de concentré de tomate

1 boite de bisque de homard

sel poivre

20 écrevisses

10 crevettes

10cl de cognac

thym

origan

Faites colorez les morceaux de poulets

Mettre ensuite dans la cocotte que j'ai eu à noel

Poulet aux évrevisses

On mets donc le poulet, les écrevisses, la bisque, le concentré, le cognac

Mettre à cuire environ 15min aprés évacuation de la vapeur

Puis mettre le sel, poivre, thym et origan

Servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines