J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal...
Pour 3 personnes
330 calories/ personne
Ingrédients:
- 3 échalotes
- 1 oignon
- 300g de champignons
- 3 tomates
- 6 tranches de jambon fumé light
- 3 grands filets de pangasius coupés en deux ou 6 morceaux de cabillaud
- 2 cas de moutarde a l'ancienne
- Sel, poivre
- 6 feuilles de brick
1) Emincer les échalotes et l'oignon et faire rissoler dans un peu de matière grasse. Ajouter les champignons en tranches et les
tomates en dés. Faire mijoter jusqu'à ce que le jus se soit évaporé. Saler, poivrer puis ajouter la moutarde.
2) Poser une tranche de jambon sur chaque feuille de brick
3) Ajouter 2 cas environ de mélange tomate/champignons
4) Poser un morceau de poisson par dessus. Saler, poivrer
5) Plier la brick. Enfourner 30 minutes à 180 degrés
Bonne semaine à tous