Magazine Cuisine

Bricks légères au poisson

Par Snoopy1989

J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal...

Pour 3 personnes
330 calories/ personne

Ingrédients:

- 3 échalotes
- 1 oignon
- 300g de champignons
- 3 tomates
- 6 tranches de jambon fumé light
- 3 grands filets de pangasius coupés en deux ou 6 morceaux de cabillaud
- 2 cas de moutarde a l'ancienne
- Sel, poivre
- 6 feuilles de brick
1) Emincer les échalotes et l'oignon et faire rissoler dans un peu de matière grasse. Ajouter les champignons en tranches et les tomates en dés. Faire mijoter jusqu'à ce que le jus se soit évaporé. Saler, poivrer puis ajouter la moutarde.
2) Poser une tranche de jambon sur chaque feuille de brick 
3) Ajouter 2 cas environ de mélange tomate/champignons
4) Poser un morceau de poisson par dessus. Saler, poivrer
5) Plier la brick. Enfourner 30 minutes à 180 degrés 

bricks-legeres-au-poisson.jpg

Bricks légères au poisson

Bonne semaine à tous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte