Magazine Cuisine

Lait au whisky et réglisse

Par Picorette

Un petit lait à déguster auprès du feu, après une petite promenade dans la campagne.

LAIT AU WHISKY ET REGLISSE

(pour 2 personnes)

 

LAIT 001

INGREDIENTS

40 cl de lait entier

10 cl de whisky

1 baton de réglisse

1 cc de graine de coriandre

1 cc de graine de cardamome

2 cs de sirop de sucre de canne

Poivre du moulin

PREPARATION

Faire bouillir le lait avec le baton de réglisse, la coriandre et les graines de cardamome. Ajouter le sirop de sucre de canne.

Laisser infuser 5 mn hors du feu avant de retirer le baton de réglisse et de filtrer.

Mixer le lait, afin de le rendre mousseux. Verser le whisky et donner un tour de poivre du moulin.

Délectable, bien installée près de la cheminée.

Cette boisson, peut également se boire frappée, en été !

Lait au whisky et réglisse

LAIT 008
  
Lait 005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines