Magazine Cuisine

31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête

Par Guillaumette57
31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête


Nous avons fêté le passage à 2011 dans notre nouvelle maison et en amoureux. C'était la première fois que nous nous installions dans la salle-à-manger. Nous n'avons pas encore reçu tous nos meubles mais j'ai essayé de rendre ce petit coin le plus agréable possible pour ce tête-à-tête!
Allez tchin! à la nouvelle année....
Nous avons décidé de faire le repas au champagne et pour l'accompagner, j'ai préparé quelques bouchées créatives (tomates séchées et mozzarella) (voir lien vers article).

31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête


Quelques tranches de foie sur toasts, confit d'oignon ou fleur de sel. 

31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête


Nous faisons partie de ceux qui adorent les huîtres et surtout quand elles sont accompagnées des excellentes crépinettes de notre voisin Jacques, ancien boucher à Marennes!  

31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête


Jacques était encore à l'honneur avec le plat suivant. Courant décembre, il nous avait apporté quatre boudins blancs. J'en avais congelé deux pour les fêtes et je les ai présentés en feuilletés avec un chutney de figues, poires et pommes et accompagnés d'une petite salade de mâche. Un véritable délice!  

31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête


Le dessert fut acheté : une bûche forêt noire.

31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête
31 décembre 2010, notre réveillon en tête-à-tête

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines