Bonsoir la compagnie voilà une délicieuse pastilla que j'ai préparé aujourd'hui, j'espère qu'elle vas vous plaire :).
Je vous laisse avec les photos.
Recette:
Ingrédients:
250gr de viande haché
350gr d'amande décortiques
250gr de vermicelle de chine
150gr de beurre fondue
250gr de sucre glace
1gros oignon
sel
poivre
safran
gingembre
huile pour friture
10 feuilles de pastilla selon leur grandeur +/-
Préparation:
Dans un saladier mettre la viande haché+ sel, poivre, gingembre, un peu de cannelle, et safran bien mélanger et laisser reposer
sur feu doux faite revenir l'oignon avec un peu d'huile, puis ajouter la viande haché toujours en remuant.
Tremper la vermicelle de chine dans de l'eau chaud et égoutter . Salé et poivré selon le gout
préparer les amandes et les faire frire puis les haché grossièrement mélanger avec du sucre glace dans un grand bol ajouter un peu de cannelle.
Préparer votre moule à tarte ou moule de cake rond ou rectangle
dresser 3 feuilles de pastilla toujours en nappant avec du beurre fondu
Placer une feuille au milieu ou 2 feuille de pastilla pour bien tenir l'ensemble
Etaller bien une parti de la vermicelle
Ajouter l'a viande haché tjrs une parti
Ajouter les amande
refaire la même opération
vermicelle, viande haché et terminer par les amandes
Couvrir d'une feuille de pastilla
Ajouter une autre feuille bien beurrée, rabattre le tout
Mettre au four pendant 25 min selon votre four
laisser refroidir décoré de sucre glace et cannelle et quelques amande moi il m'en rester plus lol.
c'est simple et savoureux.
Bonne journée de jeudi et bonne dégustation ;)