Chaque année j'aime imaginer ma galette. Celle que l'on ne pourra trouver qu'à la maison ! La galette 2011 réalisée hier midi était composée de mirabelles ! C'est vraiment trop bon cette touche fruitée.
2 pâtes feuilletée
2 oeufs
400 g de mirabelles surgelées
80 g de sucre glace Cuisine Addict
80 g de poudre d'amandes Cuisine Addict
50 g de beurre mou
rhum
La veille, sortez les mirabelles du congélateur, faites-les décongeler.
Le jour J, préchauffez le four à 200°C. Egouttez les mirabelles pour enlevez un maximum de jus.
Mélangez les oeufs avec le beurre, la poudre d'amandes, le sucre puis ajoutez les mirabelles et le rhum. Etalez une première pâte feuilletée sur la plaque du four, versez la préparation en n'oubliant pas de cacher la fève et recouvrez avec la deuxième pâte. Soudez les bords, décorez le dessus et faites cuire 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Arriverez-vous à trouver la fève ?
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