Magazine Cuisine

Terrines de poissons

Par Natt

Terrines de poissons

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

600 gr de poisson (cabillaud ou merlan)

3 blancs d’oeufs

1 petit pot de crème fraîche (20cl)

1 cs de concentré de tomate

sel et poivre

200 gr de saumon fumé

Mettre tous les ingrédients sauf le saumon fumé dans le bol du TM

Mixer quelques secondes vitesse 6

Chemiser vos empreintes de saumon fumé

Verser la préparation mixée

Cuire four chaud 190° environ 30 mn

terrines_de_poissons

imprimante
Terrines_de_poissons


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog