Quand le mélange est crémeux, ajouter la farine et la pincée de levure chimique. Puis ajouter délicatement les blancs en neige . Battre la crème avec le sucre glace ensuite ajouter l'agar agar, puis le mélange chocolat fondu remélanger jusqu'à avoir une bonne crème, réserver. Mettre un papier sulfurisé sur une plaque rectangulaire, puis étaler la pâte de génoise .Mettre au four T6 pendant 10 minutes.
Crème
Faire fondre le chocolat avec le beurre réserver.
A la fin de la cuisson, démouler la génoise sur un autre papier sulfurisé, sans enlever le papier et le recouvrir d’un torchon peu humide. Retirer le papier sulfurisé du gâteau, imbibée le du jus d'orange.
ensuite étaler la crème avec une spatule Commencer à rouler la bûche , ensuite recouvrir de crème de tous les cotés, couper les extrémités afin d'ajuster la bûche Le glaçace terminé, tirer des traits avec une fourchette