Magazine Cuisine

Coeurs biscuites graines de lin et orange

Par Myrtille

Bonne Année à toutes et à tous !!!
Pour bien débuter cette nouvelle année, voici des petits biscuits très légers, pour accompagner le thé, le café ou les chocolats des fêtes.

coeur2

Des petits coeurs...

zoom_coeur

Avec des graines de lin et des zestes d'oranges pour la vitalité...

coeur1

Ingrédients :

100g de farine de blé 110
50g de farine de riz
50g de poudre d'amandes
50 g de sucre blond
1 cc de levure
1 oeuf
5 cs d'huile de tournesol
3 cs de crème végétale
1cs de graines de lin
1cs de zestes d'orange bio

Mélanger les farines, le sucre, la poudre d'amandes, la levure, les graines de lin et les zestes d'orange, ajouter l'oeuf, l'huile et la crème, et former une boule.
Laisser reposer au frais pendant 30 mn
Etaler la pâte et découper des formes à l'emporte-pièces. Mettre au four à 180° pendant 10 à 15 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog