Magazine Cuisine
Recette du magazine : "Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 20 page 6".
1 pâte brisée,
250 g de munster,
200 g de fromage blanc à 20 % de M. G bio,
4 œufs bio,
20 cl de crème liquide,
graines de cumin,
sel.
Préchauffer le four à 210 °C.
Couper le munster en tranches minces.
Mélanger le fromage blanc avec la crème et les œufs battus.
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte téflon.
Piquer le fond à la fourchette.
Étaler la moitié des tranches de munster, verser la préparation "crème,fromage blanc,oeufs",repartir le reste de munster dessus et saupoudrer de graines de cumin.
Enfourner et laisser cuire 30 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Laisser reposer 5 min avant de démouler.
Manger chaud.
Bonne année 2011 à tous.Virginie