- 4 suprêmes de pintade ;
- 500 g d'aubergines ;
- 2 gousses d'ail ;
- 2 oignons nouveaux ;
- 2 piments rouges ;
- 2 cm de racine de gingembre ;
- 12 feuilles de coriandre ;
- 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
- 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
- 1 cuil. à café de curry ;
- sel, poivre.
- Mélanger le jus de citron avec 1 cuillerée à soupe d'huile, 1 gousse d'ail hachée et le curry. Saler et badigeonner les suprêmes avec la préparation. Laisser mariner 1 h au frais.
- Émincer les oignons épluchés et la dernière gousse d'ail. Rincer les aubergines et les couper en gros dés. Peler et tailler en julienne le gingembre. Émincer les piments.
- Faire revenir 5 mn les légumes dans une grande sauteuse avec le reste d'huile. Ajouter un peu d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter 15 mn sur feu doux.
- Pendant ce temps, faire griller les suprêmes de pintade 5 mn de chaque côtés dans une poêle.
- Servir les suprêmes tranchés sur un lit d'aubergines et parsemer de feuilles de coriandre.