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Suprêmes de pintade aux aubergines pimentées

Par Jgerain
Suprêmes de pintade aux aubergines pimentéesPréparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Marinade : 1 heure Pour 4 personnes :
  • 4 suprêmes de pintade ;
  • 500 g d'aubergines ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 2 oignons nouveaux ;
  • 2 piments rouges ;
  • 2 cm de racine de gingembre ;
  • 12 feuilles de coriandre ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
  • 1 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 1 cuil. à café de curry ;
  • sel, poivre.
  1. Mélanger le jus de citron avec 1 cuillerée à soupe d'huile, 1 gousse d'ail hachée et le curry. Saler et badigeonner les suprêmes avec la préparation. Laisser mariner 1 h au frais.
  2. Émincer les oignons épluchés et la dernière gousse d'ail. Rincer les aubergines et les couper en gros dés. Peler et tailler en julienne le gingembre. Émincer les piments.
  3. Faire revenir 5 mn les légumes dans une grande sauteuse avec le reste d'huile. Ajouter un peu d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter 15 mn sur feu doux.
  4. Pendant ce temps, faire griller les suprêmes de pintade 5 mn de chaque côtés dans une poêle.
  5. Servir les suprêmes tranchés sur un lit d'aubergines et parsemer de feuilles de coriandre.
Et bon appétit, bien sur !

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