L'importance de l'amitié
L'amitié c'est comme une
fleur,
elle se développe avec une foule de petites attentions et demande autant
d'affection!
Je tiens à vous faire savoir que plusieurs blogs ne répondent pas quand j'y ais, la fenêtre des commentaires s'ouvre à moitié et impossible de vous écrire.
Autre chose quand je clique sur les commentaires à modérer sur d'autres blogs refusent également de s'ouvrir et ne donnent absolument rienet j'obtiens
Aperçu non disp.
Regagnons ma cuisine
Je vous publie les photos tout en commentant
Les ingredients des recettes
4 aubergines
6 grosses carottes
les aubergines sont lavées, épluchées, coupées en gros cubes et mis a la vapeur avec une grosse tête d ail
Les carottes sont à leur tour nettoyées comme il se doit,pelées et coupées en morceaux et mises à bouillir elles aussi avec quelques gousses d'ail .
Ensuite dans une cocotte je mets de l'huile , une bonne persillade, du paprika un peu de cumin du sel et du poivre
ainsi que du concentré de tomates et je vais revenir la sauce.
Ensuite ajoutez les aubergines avec ail et bien faire revenir le tout dans la poêle pour que le fond n'attache pas.
Qund elles se dessèchent ajouter des rondelles de carottes très fines et un peu de mie de citron confit.
Bien mélanger et laisser cuire jusqu'à complète évaporation de liquide rejeté par les légumes lors de leur cuisson à la vapeur .
et quand elle épaissit voila ce que cela donne comme résultat.
A présent au tour des carottes, que l'on coupe en fines rondelles et que l'on met dans une poêle et faire revenir avec ail
bouilli une bonne chermoula qui se compose comme suit
Ingrédients de la chermoula
1 .c.c.d e paprika piment doux
1 pincée de piment d'espelette piment fort
une pincée de harissa si vous aimez le goût épicé
1 c.c. de cumin
sel et de la coriandre fraiche ciselée.
Toujorus présente au frais car je m'ens ers beacoup en cuisine pour les poissons, les légumes, etc...
Les carottes bien marinées dans la chermoula, passées avec un peu d'huile olive et à
la fin ajouter un filet de vinaigre
Vous voila alors avec 2 bonnes salades chaudes à servir avec le plat du jour
Ratatouille aubergines et carottes
et carottes épicées à la chermoula
Je vous souhaite un bon appetit en compagnie de ces 2 entrées qui se mangent tièdes ou froides, sans oublier
un bon pain croustillant fait maison
Si vous avez aimé l'article,
Si vous avez d'autres suggestions
des critiques aussi,
Faites moi signe....
http://penseesdevie.centerblog.net/552-la-chaine-de-amitie-sur-tous-les-blogs
Que la paix la sérénité et surtout une recette préférée et appréciée à ne pas râter une bonne
santé à protéger pour les 365 jours de chaque année.