Quand j'étais petite, j'étais déjà une grande gourmande ! Et si j'aidais à la cuisine, c'était surtout quand il s'agissait de faire des gâteaux. Depuis quelques temps maintenant, je repense à la recette écrite sur le dos du paquet de chapelure, un gateau au chocolat, trop trop bon...
Heureusement, je ne suis plus petite, et aujourd'hui, Internet existe. C'est un moyen de retrouver les recettes que nous avons perdues, entre autres, celle là :
- 6 oeufs, les jaunes à part et les blancs battus en neige
- 200 g beurre ramolli
- 200 g de chocolat fondu au bain-marie
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de chapelure
Eh bien, comme à une autre époque Dada se régalait, Phil n'a pas laissé une miette de ce gâteau. Croustillant, moelleux, et fondant... Mmmm
Ce message est une spéciale dédicace à Dada qui prend ses cours de cuisine sur ce blog !
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 19 mars à 01:37
MERVEILLEUX!!! Je saurai dorénavant quoi faire avec le pain rassis... Délicieux!!!!! Merci beaucoup!