recette pris chezhervécuisine
J'adore faire cete recette bon c'est vrai que je l'a trouve un peu longue mais très très bonne
Pate à gnocchi:
- 500g de pommes de terre
- 2 jaunes d'oeuf
- 250g de farine
- 50g de beurre
sauce:
- 4 saucisses fumées (400g)
- 20 cl de crème fraiche
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail
- 400 ml de tomates en dés
- épices: tabasco, paprika, cumin, poivre, sel
Confectionner les gnocchi:
- eplucher et couper en dés les pommes de terre
- les faire cuire dans une casserole recouverts d'eau, avec un peu de sel.
- lorsque les pommes de terres sont fondantes, égouter et remettre sur le feu 2 minutes en remuant
- écraser les pommes de terres pour obetnir une purée
- rajouter 50g de beurre
- rajouter 250g de farine, puis les 2 jaunes d'oeuf
- étaler sur le plan de travail fariné, former un boudin et couper des petits tronçons réguliers. former les gnocchi avec une fourchette.
préparer la sauce:
- couper les saucisses en morceaux, les faire revenir dans un peu d'huile quelques minutes
- ensuite rajouter les oignons, l'ail, échalotte si vous avez, les épices,
- rajouter la boite de tomates en dés, puis enfn la crème fraiche.
- Laisser mijoter 10 minutes.
- Faire bouillir une marmitte d'eau, ponger les gnocchi et dès qu'ils flottent, les égouter.
- Napper les gnocchi disposés dans un plat avec cette sauce, recouvrir de parmesan rapé, mettre au gril 10 minutes.