Boudin blanc gratiné au Maroilles

Par Cesostad


Avant de me mettre en cuisine, pour préparer quelques douceurs pour ce réveillon, en intimité pas de grande fête, mais quand même de quoi se faire plaisir, je vous propose une recette bien de chez moi, rapide et simple à faire, que vous pourrez accompagner des légumes et féculents de votre choix.
Pour une personne :
1 boudin blanc
50ml de crème liquide
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
2-3 tranches de Maroilles

Préchauffer le four à 210°c.
Découper le boudin en tronçons, et le mettre dans un petit plat à gratin individuel, mélanger la crème et la moutarde, saler, et verser sur le boudin blanc.
Déposer sur le dessus le Maroilles.
Enfourner 15 à 20 minutes, le temps que le tout soit bien doré.
A servir chaud ...

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.