Magazine Cuisine

Crumble framboises-bananes

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour ce dernier jour de l'année je vous propose un petit crumble fruité.

L'association framboise-banane s'avère excellente par le mariage de l'acidité et de la douceur.

crumble-framboises-banane.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 ramequins):

- 150g de framboises surgelées

- 2 bananes

- 80g de farine

- 75g de cassonade

- 60g de beurre

Comment:

Décongeler les framboises.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Confectionner la pâte à crumble en mélanger du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre afin d'obtenir une préparation sableuse.

Beurrer 4 ramequins allant au four. Déposer au fond une couche de bananes coupées en rondelles puis une couche de framboises.

Recouvrir ces fruits de pâte à crumble.

Enfourner pour environ 20 min.

Laisser tièdir avant de déguster.

Bonne journée à tous, moi je vais passer une bonne partie de la journée à cuisiner pour le réveillon de ce soir, donc rdv la semaine prochaine avec de belles recettes je pense ;)

Pour cela n'oubliez pas la newsletter!!!

Je vous souhaite à tous un excellent réveillon, amusez-vous bien et à l'année prochaine lol!!

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines