Une verrine légère et rafraîchissante servie en entrée de mon repas de NOEL
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
8 belles noix de St Jacques (sans le corail)
2 betteraves rouges (moyennes)
1 c.s de vinaigre balsamique
1/2 jus de citron
1 c.s d'huile d'olive (LAPANA)
Brins d'aneth, sel poivre
Couper la betterave en petits carrés, dans un ravier, faire macérer avec le vinaigre, saler poivrer, réserver au frais.
Couper les noix de ST JACQUES en petits morceaux, dans un ravier faire macérer avec huile d'olive, jus de citron et brin d'aneth ciselé, réserver au frais 1 h
Pour le dressage, alterner des couches de betteraves et de noix de ST JACQUES;
Décorer avec des brins d'aneth
Une entrée très festive et rapide à faire, le tartare de ST JACQUES surprend mais est fort délicieux.
Pour cette recette j'ai utilisé l'huile parfumée aux huiles essentielles de mon partenaire LAPANA